基础教学部(体育部)

当前位置: 首页>>系部新闻>>正文
我院教师在第十四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)天津赛区比赛中荣获一等奖
2023-11-28 11:22 李宏娟  审核人:

2023年11月25日,由天津市商务行业职业教育教学指导委员会与上海外语教育出版社联合主办,天津商务职业学院承办的2023年天津市高等职业院校青年教师外语教学大赛暨第十四届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(职业院校组)天津赛区比赛圆满落下帷幕。基础教学部(体育部)曹珅老师荣获天津赛区授课比赛一等奖,李宏娟老师荣获优秀指导教师一等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛始创于2010年,是我国最早举办的全国性外语类教学赛事。十余年来,赛事覆盖全国千余所高校, 因其严谨、创新、公正、权威,获得了外语界一致的赞誉和教育主管部门的高度评价。

基础教学部(体育部)长期以来积极鼓励青年教师参与各类培训和竞赛活动,秉承“以赛知己、以赛促教、以赛赋能”的理念,通过大型赛事促进教师更新教学理念和教学手段,不断提升教学水平,切实深化教学改革,为培养更多优秀人才奠定坚实的基础。